Жизнь по вашим правилам

Выбирая между квартирой и загородной недвижимостью, многие сомневаются, стоит ли выезжать за пределы города. Попробуем решить уравнение, где неизвестные переменные – это преимущества загородной жизни, а их сумма – ваш комфорт.
Проблема жителей больших городов, где шумовое загрязнение превышает все возможные нормы, – постоянные головные боли и чувство усталости, выезжая за город, первое, на что обращаешь внимание – тишина. Нет гула машин, вечной стройки у соседнего дома или вечного ремонта у соседа сверху, можно по-настоящему расслабиться. Тишина и покой – это первая искомая переменная Х1.
Жизнь по вашим правилам. ООО

Жизнь по вашим правилам. ООО
В городе речь идет не только о шумовом загрязнении, но и о загрязнении воздуха. Дышать нечем, это не просто афоризм, а печальный факт. Смог, духота, выхлопные газы - всё это негативно сказывается на здоровье, поэтому все стремятся на выходные и в праздники при первой возможности выехать за пределы городов. Вот еще один очевидный плюс загородной жизни, вам не нужно никуда ехать, вы уже живете в гармонии с природой. Чистый и свежий воздух – вторая искомая переменная Х2.

Оставим проблемы экологии и найдем переменную, отвечающую за современные аспекты комфорта. Парковки. Точнее их отсутствие в городе. Приезжая в любое время суток к дому, всегда остается открытым вопрос, смогу ли я поставить машину во дворе? Чаще всего дворы забиты до отказа, организованных парковок не хватает, где-то их нет совсем, паркинги – дорого и недоступно, приходится бросать машину, где придется, охрана таких территорий отсутствует, и никто не гарантирует сохранность машины и вашу безопасность. Переезжая за город, Вы никогда не будете обеспокоены этим вопросом. Таким образом, мы нашли третью переменную Х3. Наша компания может построить для Вас отдельно стоящий или пристроенный гараж, что гарантирует безопасность для Вас и Вашего автомобиля.
Жизнь по вашим правилам. ООО

Жизнь по вашим правилам. ООО
Найдем Х4 – удачную планировку. На рынке квартир выбор планировок ограничен, приходится выбирать из того, что есть. Вы уже не сможете попросить застройщика или собственника увеличить кухню на пару квадратных метров или уменьшить пустое пространство коридора. Принимая решения о собственном доме, Ваша фантазия ничем не будет ограничена, Вы можете выбрать планировку своей мечты и реализовать все ваши фантазии.
Мы не нашли главную переменную, которая отвечает за цену (Х5). На основании данных Уральской Палаты Недвижимости, по состоянию на март 2019 года, средняя цена 1 квадратного метра в квартире в Екатеринбурге составляет 71 902 рублей. Таким образом, за три миллиона рублей Вы сможете позволить себе всего лишь 40 квадратных метров, что соответствует однокомнатной квартире в новом доме или двухкомнатной в старом. В компании «Загородная Недвижимость Урала» за те же три миллиона, Вы сможете построить дом на более 90 (!) квадратных метров. Согласитесь, разница очевидна?

Добавим к уравнению еще безопасные самостоятельные прогулки детей без присмотра взрослого, постоянную возможность организовать отдых большой компании на свежем воздухе: шашлыки, футбол, баскетбол, баня – всё, на что хватит ваших идей, собственный большой или малый сад-огород, для любителей продуктов с приставкой эко, получим в сумме максимальный уровень комфортной жизни. Переезжая за город, никто не будет говорить Вам, что как и когда делать. Жизнь за городом – это жизнь по Вашим правилам в своё удовольствие. Решайтесь! Мы поможем Вам построить дом вашей мечты!
Жизнь по вашим правилам. ООО
+7 (343) 207-55-30